ГЛАВНАЯ ГЛАВНАЯ
дистанционное обучение - школа тайм менеджмента - тренинг по управлению временем О сайте О компании Тренинги Форум Все статьи Карта Поиск Контакты
+7 916 118 19 77
+7 919 764 60 72
info@improvement.ru
 
ГЛАВНАЯ КОНСАЛТИНГ ТМ-СООБЩЕСТВО ЛИЧНЫЙ ТМ БИЗНЕС-ТМ ИНКУБАТОР

События

Ближайшие открытые семинары:


19-20 сентября 2019 г.,
Мастер-класс Глеба Архангельского «Эффективный бизнесмен»
Получите программу и специальную цену: www.tminvest.ru


Афиша встреч Лиги «Время» в июне 2019 г.

Информация

Департамент информатизации ОАО РАО «ЕЭС России» благодарит компанию «Организация Времени» за успешно осуществленный проект внедрения тайм-менеджмента на базе Microsoft Outlook. Сотрудники и руководство Департамента отмечают более эффективное использование рабочего времени, за счет применения контекстного планирования... Прочитать...>>

Публикации

28.04.08 Погорелов Юрий. Айсберг тайм-менеджмента: инструментальный подход.
Оотвечая на вопрос «как?» в тайм-менеджменте, человек приходит к вопросам «куда?» и «зачем?».

«Нам есть еще чему поучиться…»

Репортаж об открытом ТМ-семинаре 28.10.2003

28 октября в Петербурге прошел открытый семинар ведущего консультанта по вопросам управления временем Глеба Архангельского. Мероприятие было подготовлено газетой «Деловой Петербург».

В семинаре участвовало около 35 чел. - директора и топ-менеджеры петербургских предприятий самого различного профиля (см. список компаний в конце репортажа). Всех их объединяла одна идея – повысить эффективность, развить себя и свой бизнес, сделать работу интереснее и продуктивнее.

К сожалению, еще не все имеют четкое представление о том, что такое ТМ в России и как его можно применить на практике. Многие до сих пор считают, что тайм-менеджмент – это железная клетка, которая сковывает человека, не позволяя ему развиваться, но Глеб Архангельский с легкостью и азартом ломает в корне эти убеждения. И каким бы скептиком ни был человек, участвовавший в семинаре, он выходит из зала с твердой уверенностью, что в своей работе нужно что-то менять, что можно работать эффективнее, что пределов совершенству не существует.

Уже в первой части программы Глеб Алексеевич сумел убедить аудиторию в том, что тайм-менеджмент в России необходим, только не в том виде, который предлагают классические западные рецепты. Что немцу хорошо, то русскому – тоска! Но, несмотря на широту русской души и не меньшую широту русской лени, человек может выработать чувство времени, чувство эффективности.

Умение Глеба Алексеевича сочетать приятное с полезным ярко отразилось на аудитории. Было интересно и тем, кто предпочитает ставить себя в жесткие рамки регламента, и тем, кто любит свободный творческий полет. Несомненным плюсом была возможность слушать лектора, держа при этом в руках его книгу. Книга была подарена каждому участнику семинара, а желающие могли получить на память автограф автора.

Конечно же, не обошлось без дискуссий, провокационных вопросов, оживленных обсуждений в аудитории и в кулуарах. В целом семинар оправдал ожидания. Совместно с представителями отдела семинаров «Делового Петербурга» было принято решение провести аналогичное мероприятие в конце февраля 2004 г. Об успехе семинара также свидетельствуют отзывы в анкетах. Приведем лишь некоторые из них:

«Лектору удалось создать стимул для применения и использования его метода, т.е. запустить ТМ-бациллу, разбудить «хотелку» в аудитории».

«Прекрасное и методичное изложение информации. Обилие полезных, необходимых методов, на которые обычно не хватает времени (хотя после такого семинара, про нехватку времени уже стыдно говорить!)»

«Это то, что мне нужно. То, что я делал, но не знал, как сделать это лучше и добиться эффективности и выживания в хаосе»

«Много нового и интересного, удалось взглянуть на себя и бизнес со стороны, понял, что это надо периодически делать»

«Блестящая работа Глеба Архангельского, нацеленность на результат!»

«Семинар помог задуматься над вопросами, которые должны были задать себе годами раньше»

«ТМ – это не просто набор техник по планированию рабочего времени, но и применимая система мировоззрения»

«Нам есть еще чему поучиться!»

Список компаний, представители которых приняли участие в семинаре:

ОАО «Хенкель-Эра», ОАО «Севкабель», ООО «Русская коллекция СПб», ЗАО «Связьинформ – НПС», ООО «ПКФ «Дельта», ООО «АСКА», ЗАО «СЗНК», ЗАО «Кин – Марк», ООО «Евробытсервис», ООО «Топ Хаус Бетон», ЗАО «Страховое общество «Прогресс – Нева», ООО «Авангард – Стиль», ЗАО ПГ ПРОМИНДУСТРИЯ, ЗАО «АПТ РОС НЕВА», ООО «Линкер Комплект», ЗАО «НПФ «ТЕХНОМЕДЦЕНТР», ООО «Торговый Дом МК-20», ЗАО «Победа/Кнауф», ООО «Управление ПНИ», ООО «Медицина СПб», ООО «Балтакс».

Роман Чередниченко


<<…Гибкие методы организации времени ТМ-клуб: Эффективная работа
распределенных команд…>>

Архив новостей

Узнать еще больше о тайм-менеджменте Вы сможете из книг Глеба Архангельского. Получить БЕСПЛАТНО!


Rambler's Top100

О сайте О компании Школа Работа 2.0 Все статьи Карта Поиск Контакты

© 2000 - 2012 Архангельский Г.А.

Правовая информация